Забронировать стол
Close
Забронировать стол
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия политики конфиденциальности

Основное меню

В основном меню ресторана “Пушкин” каждый найдет что-то по вкусу. Аппетитные супы, свежие салаты, горячие и холодные закуски. Нежная паста и сочные пельмени станут прекрасным выбором для обеда или ужина. Погрузитесь в мир изысканных вкусов!
Восхитительное сочетание нежного домашнего сыра рикотта, сочных южных томатов и ароматного соуса песто на основе фундука создаёт неповторимый вкус и яркий внешний вид этого блюда. Ощутите гармонию текстур и ароматов, почувствуйте, как этот изысканный соус раскрывает весь потенциал сыра рикотта и наполняет блюдо новыми красками.
Представляем вашему вниманию изумительную котлету по-пожарски: сочное куриное филе, нежность креветок и аппетитные запеченные овощи. Вкус, перед которым невозможно устоять.
Оливье с куриным бедром, нежными раковыми шейками, ароматными запеченными овощами и сладким горошком, заправленный соусом провансаль и декорированный хрустящими кислыми огурчиками — идеальное блюдо для праздничного стола.

Банкетное меню

Аппетитное банкетное меню ресторана “Пушкин” включает разнообразные салаты, свежие холодные и горячие закуски. Главное блюдо вечера - нежный стейк из свинины с ароматным соусом.
Стейк из свиной шеи, обжаренный на гриле до золотистой корочки, подается с ароматным медовым маслом, нежным запеченным картофелем, хрустящими маринованными перцами и сладким красным луком. Идеальный выбор для ценителей мясных блюд.
Восхитительная фаршированная щука, настоящее украшение праздничного стола! Нежное щучье филе, ароматное сало, обжаренный лук и морковь, а также яйцо — всё это искусно укладывается внутрь рыбы и покрывается сливочным маслом, создавая неповторимый вкус и текстуру. Подавать такую щуку — одно удовольствие, ведь она обязательно вызовет восторг у гостей и оставит яркие впечатления.
Изысканный рулет из тонкого бисквита с нежным шпинатом и мягким сыром “Креметте” – идеальное сочетание вкусов. Слабосоленый кижуч с лимонной долькой добавляет легкую кислинку и делает блюдо еще более аппетитным.

Фуршетное меню

Аппетитное фуршетное меню от ресторана “Пушкин” включает в себя разнообразные канапе с сырами, сочные мини-шашлыки и восхитительные профитроли для истинных гурманов.
Маленькие канапе с сыром и мёдом - прекрасный вариант для начала трапезы.
Аппетитный профитроль с нежным мясом краба и ароматной тигровой креветкой – идеальное сочетание вкусов для истинных гурманов.
Мини-шашлык из курицы с грибами, перцем и луком, приготовленный на гриле с ароматным маслом, - вкусное и сытное блюдо для фуршета.
Завтрак
Вкусный завтрак в ресторане “Пушкин” - это может быть сэндвич из хрустящего круассана, нежная глазунья, воздушный омлет с ароматными колбасками, пышные сырники и бодрящий кофе.
Ароматная рисовая каша с молоком и медом – прекрасный выбор для начала дня.
Глазунья с поджаристым беконом – отличный выбор для сытного завтрака.
Сырники со сметаной и джемом - вкусный и полезный завтрак.
Карта бара
Патриция - это уникальный сибирский коктейль, состоящий из джина, сока лимона, сока клюквы, взбитого белка яйца и пюре из сибирской малины. Напиток обладает насыщенным и мягким вкусом, который обязательно покорит ваше сердце.
Это уникальное сочетание крепкого алкоголя и экзотических фруктов. В его состав входят два вида рома, абрикосовый и вишневый ликёры, сироп гренадин и маракуйя, дополненные соками лайма, ананаса и апельсина.
Этот тропический коктейль обладает ярким и запоминающимся вкусом, который придётся по душе любителям экзотических коктейлей. Он обязательно станет вашим любимым напитком на любой вечеринке.
- это коктейль, который восхищает вкусовым контрастом.
В состав этого коктейля входят три ингредиента: текила, апельсиновый ликёр и сок лайма. Этот напиток обладает освежающим и ярким вкусом, который непременно придётся вам по вкусу.
Между прочим, это любимый коктейль Томми Хилтона, создателя сети отелей ”Hilton”.
Винная карта
Игристое вино "Albino Armani Prosecco DOC Extra Dry".
Белое сухое игристое вино из итальянской области Фриули — Венеция-Джулия обладает 11-процентной крепостью. Вариация с низкой сахаристостью состоит из винограда Glera с каменистых плантаций местности Sequals близ Альп. Урожай ручного сбора подвергся обработке по технологии Шарма.
Аромат: свежий, присутствуют нотки минералов, тропических плодов, цитрусового ассорти.
Вкус: средней насыщенности, присутствуют штрихи персика, трав, акации, которые переходят в легкое островатое послевкусие.
"Vieux Clocher Chateauneuf-du-Pape, Symphonie des Galets"
— изысканное красное сухое вино, изготовленное из винограда сортов Гренаш, Сира, Мурведр, Сенсо и Террет Нуар. Виноградники расположены на глинисто-известковых почвах с вкраплениями речных камней. Вино появляется в ходе тщательного отбора виноградных лоз. Уникальная технология производства отличается сложной композицией различных сортов винограда, обладающих неповторимым шармом и многогранностью. Урожай собирается по достижении ягодами оптимальной спелости. Затем вино созревает в дубовых бочках на протяжении 6 месяцев.
"Domaine Millet, Chablis" производят из винограда сорта Шардоне, выращенного в бургундском регионе Шабли на почвах киммериджского происхождения. В Шабли Домену Мийе принадлежит участок в 4 га с лозами 30-летнего возраста. Ферментация проходит в чанах из нержавеющей стали при контролируемой температуре. Вкус вина сложный и хорошо структурированный, гибкий и элегантный, чистый и сбалансированный, с нотами меда, акации, специй и сладкого миндаля. Очень красивый, душистый аромат вина наполнен сладкими нотами меда и белых цветов
Made on
Tilda