Основное меню
Холодные закуски
- САЛО ДОМАШНЕГО ПОСОЛА, (180гр.) 380 руб. подается с хрустящими чесночными гренками и домашним соленым огурцом в сочетании сливочного хрена и дижонской горчицы
- ТАРТАР ИЗ ГОВЯДИНЫ (170гр.) 680 руб. с красным луком, пармезаном, соусом ворчестер, попкорном из гречки и трюфельным кремом из желтков. Подается с бородинскими гренками
- ГРУЗДИ БОЧКОВЫЕ (150гр.) 760 руб. традиционного посола, подаются с репчатым луком, трюфельной сметаной и зеленью
- ТАРТАР ИЗ ФОРЕЛИ (180гр.) 870 руб. с огурцом, зеленым луком и маринованным редисом
- ДОМАШНИЙ НЕЖНЫЙ СЫР РИКОТТА (170гр.) 420 руб. с южными томатами и соусом песто на фундуке
- МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ (110гр.) 430 руб. на подушке из фисташкового крема в дополнении кедрового ореха. Подается с соусом из копченого омуля
- ФОРЕЛЬ ГРАВЛАКС (120гр.) 680 руб. маринованная в свекле с укропом, хреном и можжевельником. Подается с кислыми огурцами и соусом из фисташки
Вверх
Салаты
- КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ ЦЕЗАРЬ (220гр.) 480 руб. с обжаренным филе бедра курицы и беконом, в дополнении свежего микса листьев салата с копченными томатами Черри, перепелиным яйцом, сыром Пармезан и фирменным соусом
- САЛАТ ЦЕЗАРЬ С ФОРЕЛЬЮ (220гр.) 650 руб. в дополнении свежего микса листьев салата с копченными томатами Черри, перепелиным яйцом, сыром Пармезан и фирменным соусом
- САЛАТ ЦЕЗАРЬ С КРЕВЕТКАМИ (220гр.) 650 руб. в дополнении свежего микса листьев салата с копченными томатами Черри, перепелиным яйцом, сыром Пармезан и фирменным соусом
- САЛАТ С ОБЖАРЕННЫМИ КРЕВЕТКАМИ, (210гр.) 750 руб. маринованным брокколи и черри, заправленный фисташковым соусом и украшен дробленной фисташкой
- ВИНЕГРЕТ (230гр.) 430 руб. из запеченных овощей с домашними огурцами, квашеной капустой и солеными груздями
- ОЛИВЬЕ С КУРИНЫМ БЕДРОМ И РАКОВЫМИ ШЕЙКАМИ, (220гр.) 520 руб. запеченными овощами, и сладким горошком. Заправлен соусом провансаль и украшен кислыми огурцами
- САЛАТ С ГРУЗДЯМИ, (230гр.) 520 руб. жареными шампиньонами и опятами, картофелем и кислыми огурцами
- ТЕПЛЫЙ САЛАТ С РОСТБИФОМ (220гр.) 480 руб. из мраморной говядины с листом салата, хрустящим баклажаном, свежим огурцом и картофельными чипсами
- КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ (250гр.) 450 руб. с обжаренным куриным бедром, опятами, квашеной капустой и медово-горчичным соусом
- ЛЕГКИЙ САЛАТ С КАЛЬМАРОМ, (210гр.) 460 руб. маринованным кабачком, апельсином и морковным соусом
- ТЕПЛЫЙ САЛАТ С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНОЙ, (230гр.) 650 руб. обжаренной с кенийской фасолью, болгарским перцем и шампиньонами, в дополнении красного маринованного лука, грецкого ореха и свежей зелени
- ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕГО ЯЗЫКА (210гр.) 630 руб. с листом салата, маринованными корнишонами, каперсами, маринованным красным луком, подается с соусом винный демиглас
Вверх
Супы
- БУЛЬОН НА ЦЕЛОЙ КУРИЦЕ (370гр.) 380 руб. с томленным куриным бедром, гречневой лапшой и отварным яйцом
- СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ, (280гр.) 400 руб. приготовленная на мясном бульоне с бужениной, копченой курицей и телячьим языком, подается со свежей зеленью, маслинами и сметаной
- БОРЩ (430гр.) 520 руб. с томленными говяжьими щеками, подается с соленым салом, зеленым луком и чесночной пампушкой
- СЛИВОЧНАЯ УХА (300гр.) 480 руб. с филе форели и палтуса, картофелем и черри. Подается с зеленым горошком, луком и укропом
- СЫРНО-ГРИБНОЙ СУП (300гр.) 480 руб. из шампиньонов на сливочном масле с добавлением нежного сыра. Подается с жаренными опятами и картофелем пай, посыпается пудрой белых сушеных грибов
- ЩИ (300гр.) 380 руб. суточные на белых грибах, квашеной капусте и белом вине. Подаются с шампиньонами и трюфельной сметаной
Вверх
Горячие закуски
- ЖЮЛЬЕН ГРИБНОЙ ФИРМЕННЫЙ (150гр.) 360 руб. сочетание лесных грибов и шампиньонов с добавлением лука и белого вина, сливочного соуса Бешамель
- ЖЮЛЬЕН КЛАССИЧЕСКИЙ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ (150гр.) 330 руб. с добавлением шампиньонов, белого вина и репчатого лука в сливочном соусе бешамель
- КРЕВЕТКИ (180гр.) 580 руб. в хрустящей панировке с горчичным соусом. 5шт
- ЗАПЕЧЕННЫЕ РУБЛЕННЫЕ МИДИИ (150гр.) 570 руб. с креветками, вялеными томатами и сливками
- КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ (180гр.) 390 руб. с добавлением тыквы, запеченные с сыром Моцарелла, подаются с трюфельной сметаной
- ШАМПИНЬОНЫ ФАРШИРОВАННЫЕ (150гр.) 640 руб. говяжьим пате, запеченные под сыром с хрустящим луком и горчично-трюфельным соусом
- КАРТОФЕЛЬ БАТАТ ФРИ (150гр.) 390 руб. с сыром пармезан и соусом дор блю со сливками
Вверх
Пельмени
- ДЮЖИНА ДОМАШНИХ МЯСНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ (330гр.) 420 руб. ручной лепки с соусом демиглас. На выбор: с наваристым куриным бульоном и сметаной, или с соусом на основе домашнего сыра
- ДЮЖИНА ДОМАШНИХ РЫБНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ (330гр.) 580 руб. ручной лепки с рыбным соусом. На выбор: с наваристым рыбным бульоном и сметаной, или соусом на основе домашнего сыра
Вверх
Паста
- КЛАССИЧЕСКАЯ ПАСТА "КАРБОНАРА" (280гр.) 530 руб. с обжаренным беконом в сливках, сыром пармезан, свежемолотым перцем и кремом из желтков
- ФЕТТУЧИНИ С МОРЕПРОДУКТАМИ (280гр.) 670 руб. в сливочном соусе с добавлением белого вина, вяленых томатов, оливок и сыра пармезан.
Вверх
Горячие блюда
- ЖАРЕХА ПО-СТАРОРУССКИ С СОЛЕНЫМИ ГРУЗДЯМИ (280гр.) 680 руб. домашний картофель обжаренный до золотистой корочки с репчатым луком, в дополнении свинины и шампиньонов, подается с солеными груздями и трюфельной сметаной
- БЕФСТРОГАНОВ С ШАМПИНЬОНАМИ (370гр.) 720 руб. на сливках и соусе демиглас. Подается с обжаренной капустой на печи с картофельным кремом
- СТЕЙК ИЗ НЕЖНОЙ СВИНОЙ ШЕИ, (280гр.) 750 руб. обжаренный на гриле с медовым маслом. Подается с запеченным картофелем, маринованными перцами
- ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК (310гр.) 980 руб. обжаренный на сливочном масле под горчично-трюфельным соусом с картофельным кремом и маринованным редисом
- КОТЛЕТА ПО-ПОЖАРСКИ, (270гр.) 560 руб. из куриного филе и креветок, подается с кремом из цветной капусты, запеченным брокколи и яйцом пашот
- ГРЕЧЕТТО (270гр.) 520 руб. на сливках с белым вином, трюфельным маслом, обжаренными шампиньонами и пудрой из белых грибов
- СТЕЙК ЧАК РОЛЛ (300гр.) 1580 руб. подается с кремом из жареного лука и соусом демиглас
- КУРИНАЯ ГРУДКА (240гр.) 680 руб. фаршированная грибной икрой, подается с кашей из кедрового ореха и изюмом, вымоченным в красном вине
- СТЕЙК РИБАЙ (380гр.) 2800 руб. из премиальной мраморной говядины-толстый край сочного стейка бычка зернового откорма, обжаривается на гриле. Подается на выбор с соусом винный демиглас или брусничный соус
- СТРОГАНОВ (270гр.) 720 руб. из жаренных креветок с грибами в сливках, с картофельным кремом и зеленым луком
- ТОМЛЕНАЯ ГОВЯДИНА (320гр.) 980 руб. под винным демигласом, с обжаренным в сливочном масле стейком из капусты и попкорном из гречки
- ЩУЧЬИ КОТЛЕТЫ (320гр.) 680 руб. в дополнении жаренных брокколи, томатов черри, подаются с картофельным кремом с песто и трюфельной сметаной
- СОЧНАЯ КОТЛЕТА ИЗ ИНДЕЙКИ (250гр.) 620 руб. с кремом из зеленого горошка, сладким маринованным горошком, крошкой хрустящего жареного лука и соусом на основе домашнего сыра
- ФИЛЕ ПАЛТУСА (230гр.) 780 руб. на гриле с карамельным соусом, подается с гарниром из кенийской фасоли, томатов черри и красного лука с добавлением белового вина
- ЖАРЕННЫЙ СИГ (280гр.) 980 руб. с кремом из цветной капусты и соусом на основе домашнего нежного сыра и сладкими обжаренными томатами
- СТЕЙК ИЗ ФОРЕЛИ (260гр.) 1200 руб. с брокколи, томленным с чесноком, ярким морковным соусом и хвойным маслом
Вверх
Блины фаршированные
- БЛИНЧИКИ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ (2шт.) 350 руб. из мраморной говядины с жареными шампиньонами
- БЛИНЧИКИ С РУБЛЕННЫМ МЯСОМ КУРИЦЫ (2шт.) 350 руб.
- БЛИНЧИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБАМИ (2 шт.) 350 руб.
- БЛИНЧИКИ СО ШПИНАТОМ В СЛИВКАХ И КЕДРОВЫМ ОРЕХОМ. (2шт.) 350 руб.
Вверх
Гарниры
- КАРТОФЕЛЬ АЙДАХО (120гр.) 300 руб.
- КАРТОФЕЛЬНОЕ СУФЛЕ (120гр.) 200 руб.
- БРОККОЛИ ОБЖАРЕННЫЙ С ЛУКОМ И ТОМЛЕННЫЕ В СЛИВКАХ (120гр.) 300 руб.
- ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В СУХАРЯХ (120гр.) 300 руб.
- ОВОЩИ ГРИЛЬ (120гр.) 350 руб.
Вверх
Хлебная чаша
- ХЛЕБНАЯ ЧАША (170гр.) 200 руб. собственной выпечки с сырными палочками
- СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ (150гр.) 150 руб.
Вверх
Десерты
- ЧИЗКЕЙК МРАМОРНЫЙ (150гр.) 370 руб. на основе сливочного сыра с добавлением белого и молочного шоколада.
- "ФОНДАН" ФРАНЦУЗСКИЙ (200гр.) 370 руб. бисквитный кекс с бельгийским горячим шоколадом внутри, подается с шариком ванильного мороженого
- "ВЕНСКИЙ" ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ (240гр.) 370 руб. приготовленный с ароматной корицей, грецким орехом, изюмом. Подается с ванильным соусом и шариком мороженого.
- МОРОЖЕНОЕ "ПУШКИН" (150гр.) 350 руб.
- ДЕСЕРТ СИБИРСКИЙ (140гр.) 370 руб. брусникой и медом.
- ФРУКТОВАЯ ЧАША АЛЯ (400гр.) 570 руб.
Вверх